Закуски

Холодец из рульки свиной и курицы

Холодец из рульки свиной и курицы

Как приготовить вкусный холодец чтобы он понравился всем! Холодец из рульки свиной и курицы получается очень наваристый и самостоятельно хорошо…
Закуска из слоеного теста с красной рыбой

Закуска из слоеного теста с красной рыбой

Вкусно и красиво, а делать так легко, что даже удивительно! Закуска из слоеного теста с красной рыбой вполне достойна любого…
Тофу фаршированный шиитаке

Тофу фаршированный шиитаке

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тофу фаршированный шиитаке. Тофу выбирайте упругий, плотный и твердый по консистенции, шелковый или мягкий…
Пивчики

Пивчики

Необязательно покупать вкусную закуску в магазине, можно приготовить ароматные пивчики из свинины в домашних условиях. Они получатся вкусными и сочными,…
Грибы шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром в духовке

Грибы шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром в духовке

На скорую руку, очень вкусно, просто, из доступных продуктов. Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром запекаются в духовке за считанные минуты.…
Яйца фаршированные шпротами новогодняя закуска

Яйца фаршированные шпротами новогодняя закуска

Интересная и очень вкусная закуска из яиц и шпрот! Яйца фаршированные шпротами – это оригинальная закуска для семейного и праздничного…
Морковь по-корейски домашняя с приправой

Морковь по-корейски домашняя с приправой

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь по-корейски домашняя с приправой. Морковь выбирайте сочную и лучше молодую. Количество острого перца…
Засолка сала сухим способом

Засолка сала сухим способом

Чтобы закуска получилась более вкусной, приобретите сало с мясной прослойкой: подчеревок, щеки и т.д. Помните, что за сутки просаливается 0,5…
Закуска из печени трески

Закуска из печени трески

Очень вкусная закуска для праздничного стола и для будней! Печень трески доступный продукт, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд:…
Морская закуска из семги

Морская закуска из семги

Любители морепродуктов будут в восторге! Невероятно просто! Шикарный вкус и великолепный вид у праздничного блюда — морской закуски из семги…
Закуска «Цветы» из картофеля с грибами

Закуска «Цветы» из картофеля с грибами

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого, но эффектного и очень вкусного блюда из недорогих продуктов. Готовить его несложно и…
Брускетта с печеным виноградом

Брускетта с печеным виноградом

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с печеным виноградом. Виноград выбирайте среднего или маленького размера, сортов, в которых нет…
Закуска из блинов

Закуска из блинов

Блинные рулетики с начинкой из сыра и икры: вкусно и просто! Пикантная закуска для прадничного стола! Рулетики из блинов с…
Закуска на крекерах с крабовыми палочками

Закуска на крекерах с крабовыми палочками

Очень быстро, просто, забавно, на праздничный стол! Закуска на крекерах с крабовыми палочками смотрится необычно и готовится просто и совсем…
Капустники

Капустники

Лучше всего для капустников подойдет молодая капуста. У нее более нежные листья, но если все-таки капуста жесткая, перед припусканием ее…
Сало варёное с чесноком

Сало варёное с чесноком

Такое сало можно приготовить в качестве перекуса или же дополнить им первые блюда. Можно взять с собой на природу или…
Закуска Павлиний хвост из баклажан быстро и просто

Закуска Павлиний хвост из баклажан быстро и просто

Эффектная пикантная закуска из жареных баклажанов и свежих овощей! Такая простая в приготовлении и в то же врем оригинальная и…
Лук запеченный в духовке с сыром закуска

Лук запеченный в духовке с сыром закуска

Просто и быстро, а вкус получается яркий и необычный!!! Лук запеченный в духовке с сыром – не самое традиционное блюда,…
Строганина из муксуна

Строганина из муксуна

Готовят строганину из муксуна, нельмы и чира, из-за того, что эта рыба очень жирная и при нарезании легко строгается. Рыба…
Соленый омуль

Соленый омуль

Омуль — вкусная, жирная рыбка, настоящий деликатес. Для приготовления лучше всего подойдет свежий омуль, или размораживайте его на нижней полке…
Кнопка «Наверх»