Соусы

Соус из смородины к мясу и шашлыку

Вы придадите мясным блюдам новый вкус, используя этот пикантный соус. Новый вкус
Необычная добавка в шашлыкам — соус из смородины к мясу, рецепт довольно простой.

Соус из смородины к мясу и шашлыку

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин

  1. Шаг 1:

    Соус из смородины к мясу и шашлыку

  2. Шаг 2:

    Соус из смородины к мясу и шашлыку

  3. Шаг 3:

    Соус из смородины к мясу и шашлыку

  4. Шаг 4:

    Соус из смородины к мясу и шашлыку

  5. Шаг 5:

    Соус из смородины к мясу и шашлыку

1. Перекрутить чистую смородину на мясорубке. 2. Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной. 3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец. Отрегулировать вкус.Соус из черной смородины к мясу готов. Несколько дней может постоять в холодильнике. Получается поллитровая банка соуса. Жарим шашлык и вкушаем с соусом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»