Соусы
Соус из смородины к мясу и шашлыку
Вы придадите мясным блюдам новый вкус, используя этот пикантный соус. Новый вкус
Необычная добавка в шашлыкам — соус из смородины к мясу, рецепт довольно простой.
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин
-
Шаг 1:
-
Шаг 2:
-
Шаг 3:
-
Шаг 4:
-
Шаг 5:
1. Перекрутить чистую смородину на мясорубке. 2. Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной. 3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец. Отрегулировать вкус.Соус из черной смородины к мясу готов. Несколько дней может постоять в холодильнике. Получается поллитровая банка соуса. Жарим шашлык и вкушаем с соусом.