Рецепты выпечки

Маффины с пудингом

Маффины прекрасно подойдут для завтрака, чтобы взять на работу или в качестве перекуса. В зависимости от взятого пудинга будет разный вкус и аромат. Сладость маффинов можно подогнать по своему вкусу, но учтите, что в пудинге уже присутствует сахар.

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Мука

Блюдо:

Выпечка / Маффины

Состав / Ингредиенты:

  • Мука

    200 Грамм

  • Пудинг

    40 Грамм

  • Яйцо

    3 Штуки

  • Масло сливочное

    200 Грамм

  • Молоко

    100 Миллилитров

  • Разрыхлитель

    3 Чайных ложки (без горки)

  • Ванильный сахар

    10 Грамм

  • Сахар

    60 Грамм

  • Соль

    1 Щепотка

  • Сахарная пудра

    1 Ст. ложка

Количество порций

6

Калорийность

352 ккал

Калорийность

6 г

Белки

23 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Маффины с пудингом»

Маффины с пудингом
Маффины с пудингом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маффинов с пудингом. Сливочное масло растопите и остудите.


Маффины с пудингом

Смешайте муку, пудинг, разрыхлитель и просейте в миску. Добавьте сахар, ванильный сахар и перемешайте.


Маффины с пудингом

Разбейте в миску яйца.


Маффины с пудингом

Влейте в миску растопленное масло и перемешайте до однородного теста.


Маффины с пудингом

Влейте молоко.


Маффины с пудингом

Перемешайте до однородного тесто, которое по консистенции должно быть как густая сметана.


Маффины с пудингом

Тесто разложите по формочкам на 3/4 высоты и поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, до готовности. Готовые маффины остудите, достаньте их формы. Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.


Маффины с пудингом

Приятного аппетита!


Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»