Напитки

Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонно-чесночный настой «Антигрипп». Принимать настой рекомендуются перед едой по 1 ст.л. 3 раза в день. При проблемах с жкт или гастрите можно спустя 15-20 минут после легкого приема пищи. Вкус чеснока в готовом настое почти не чувствуется.

Основной ингредиент:

Овощи / Чеснок / Фрукты / Лимон

Блюдо:

Напитки

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок

    4 Зубчика

  • Лимон

    1/2 Штуки

  • Вода кипяченая охлажденная

    400 Миллилитров

Количество порций

26

Калорийность

9 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»»

Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»
Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»

Подготовьте все ингредиенты.


Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»

Лимон порежьте тонкими кружочками, а зубчики чеснока очистите и разрежьте пополам.


Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»

Переложите подготовленный лимон с чесноком в чистую банку объемом 500 мл. с плотно закрывающейся крышкой.


Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»

Влейте кипяченную охлажденную воду в банку.


Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»

Закройте банку и уберите в темное место на 4 дня.


Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»

Спустя указанное время лимонно-чесночный настой «Антигрипп» полностью готов к употреблению!


Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»