Рецепты десертов

Чиз крем для выравнивания торта

Крем-чиз — самый лучший крем для создания тортов, десертов, пирожных и т.д. От пластичен и гладок, его легко нанести на коржи или маффины, а также его легко можно снять кулинарным шпателем. Крем допустимо приготовить заранее и охладить в холодильнике вместе с приготовленным бисквитом.

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сыр

Блюдо:

Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр творожный

    400 Грамм

  • Масло сливочное

    100 Грамм

  • Сливки

    200 Грамм (33% жирности)

  • Пудра сахарная

    100 Грамм

  • Сок лимона

    1 Чайная ложка

Количество порций

4

Калорийность

280 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Чиз крем для выравнивания торта»

Чиз крем для выравнивания торта
Чиз крем для выравнивания торта

Подготовьте указанные ингредиенты. По желанию можно использовать жирный творожный сыр и не использовать сливочное масло. Допустимо заменить сахарную пудру обычным сахаром, а также добавить ароматизаторы или красители. Сливки охладите, а масло наоборот — достаньте из холодильника заранее.


Чиз крем для выравнивания торта

Перелейте охлажденные сливки в чашу миксера или кухонного комбайна и взбейте примерно 3-5 минут. Главное — не перевзбейте, они просто должны загустеть. Высыпьте сахарную пудру и выложите мягкое сливочное масло. Еще раз взбейте.


Чиз крем для выравнивания торта

Добавьте творожный сыр и перемешайте все на небольшой скорости техники — сильно взбивать не нужно.


Чиз крем для выравнивания торта

В самом конце влейте лимонный сок при перемешивании. У вас получится густой пластичный крем, который отлично отсаживается и на торт, и на капкейки, в трайфлы. Поместите его в холодильник — он загустеет еще больше, благодаря сливочному маслу.


Чиз крем для выравнивания торта

При создании торта нанесите крем на коржи и распределите по ним, а в конце — обмажьте кремом торт и отправьте в холодильник на 1 час.


Чиз крем для выравнивания торта

Затем украсьте десерт ягодами, фруктами или печеньем при подаче.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»