Рецепты выпечки

Блины из перепелиных яиц

Попробуйте приготовить блины из перепелиных яиц по этому рецепту. Блины получаются тонкие, румяные и очень вкусные! Чтобы блины получились эластичные, берите молоко жирностью 2,5% или 3,5%. Порядок и действия ничем не отличаются от процесса приготовления обычных блинов, только не торопитесь печь блины стразу. Обязательно дайте тесту постоять 10-15 минут. Такие блинчики на завтрак — идеальное начало любого дня!

Назначение:

На завтрак / На праздничный стол / Масленица

Основной ингредиент:

Яйца / Перепелиные яйца

Блюдо:

Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца

    8 Штук (перепелиные)

  • Молоко

    300 Миллилитров

  • Мука

    120 Грамм

  • Соль

    1 Щепотка

  • Сахар

    1,5 Ст. ложки

  • Растительное масло

    1 Ст. ложка

Количество порций

12

Калорийность

168 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блины из перепелиных яиц»

Блины из перепелиных яиц
Блины из перепелиных яиц

Подготовьте все ингредиенты.


Блины из перепелиных яиц

В глубокую ёмкость всыпьте сахар и соль. Добавьте яйца.


Блины из перепелиных яиц

Взбейте всё венчиком или вилкой.


Блины из перепелиных яиц

Добавьте молоко и масло.


Блины из перепелиных яиц

Добавьте муку.


Блины из перепелиных яиц

Перемешайте всё до однородного состояния.


Блины из перепелиных яиц

Выпекайте блины на смазанной маслом сковороде, с двух сторон, до готовности.


Блины из перепелиных яиц

Блины из перепелиных яиц готовы. Приятного аппетита!


Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»