Рецепты десертов

Бисквитный рулет с кремом из сливок

По такому же принципу можно сделать и шоколадный бисквит для рулета. Просто замените часть муки на какао.

Назначение:

На праздничный стол

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сливки

Блюдо:

Выпечка / Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца

    5 Штук

  • Сахар

    120 Грамм

  • Мука

    120 Грамм

  • Растительное масло

    40 Грамм

  • Сода

    1/3 Чайных ложки

  • Сливки

    300 Грамм (33-35% жирности)

  • Сахарная пудра

    3 Ст. ложки

  • Джем

    150 Грамм (любой, по желанию)

  • Ванилин

    1 Грамм (по вкусу)

Количество порций

6

Калорийность

255 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Бисквитный рулет с кремом из сливок»

Бисквитный рулет с кремом из сливок
Бисквитный рулет с кремом из сливок

Для приготовления бисквитного рулета подготовьте все ингредиенты.


Бисквитный рулет с кремом из сливок

Яйца соедините с сахаром и начинайте взбивать с небольшой скорости, постепенно её увеличивая.


Бисквитный рулет с кремом из сливок

Взбейте яйца в пышную, светлую массу.


Бисквитный рулет с кремом из сливок

Вручную вмешайте муку, соду и растительное масло.


Бисквитный рулет с кремом из сливок

Противень 30 на 40 см. застелите пергаментом и вылейте тесто. Равномерно распределите его по всей поверхности.


Бисквитный рулет с кремом из сливок

Выпекайте сам бисквит при температуре 180 градусов, примерно 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


Бисквитный рулет с кремом из сливок

Горячий бисквит сверните вместе с бумагой в рулет и оберните в полотенце. Уберите в холодильник до полного остывания.


Бисквитный рулет с кремом из сливок

Для крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в густой крем.


Бисквитный рулет с кремом из сливок

Остывший рулет разверните. Пропитайте его любым сиром или водой. Затем смажьте кремом из сливок.


Бисквитный рулет с кремом из сливок

По желанию можно добавить любой джем, варенье или свежие ягоды.


Бисквитный рулет с кремом из сливок

Сверните все в рулет. Накройте его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-4 часа, чтобы он настоялся.


Бисквитный рулет с кремом из сливок

Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами. Приятного угощения!


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»