Закуски

Пивчики

Необязательно покупать вкусную закуску в магазине, можно приготовить ароматные пивчики из свинины в домашних условиях. Они получатся вкусными и сочными, не пересушенными. По желанию добавляйте и пару щепоток острого красного перца — пивчики получатся пикантными на вкус.

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    400 Грамм

  • Чеснок

    3 Зубчика

  • Лук репчатый

    1/2 Штуки (крупный)

  • Паприка молотая

    4 Щепотки

  • Приправа мясная

    1 Ст. ложка

Количество порций

6

Калорийность

205 ккал

Калорийность

18 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пивчики»

Пивчики
Пивчики

Подготовьте указанные продукты. Приобретите свинину с сальной прожилкой: подчеревок, лопатку и т.д.


Пивчики

Свинину промойте, обсушите салфетками и вырежьте жилы, пленки. Прокрутите вместе с половинкой очищенной луковицы через мясорубку, установив насадку с мелкими ячейками.


Пивчики

Всыпьте специи и пряности, очистите зубчики чеснока и спрессуйте их в емкость. Тщательно вымешайте фарш и оставьте минимум на 1 час, чтобы он насытился ароматами и вкусами специй.


Пивчики

Выложите фарш в кулинарный пакет и выложите тонкие колбаски на пергаментную бумагу, застеленную на противень. Разогрейте духовку до 80 градусов и поместите в нее противень на средний ярус. Чуть приоткройте дверцу техники и сушите колбаски 2-3 часа. Затем охладите их в течение часа и еще раз просушите в течение 2-3 часов.


Пивчики

Аккуратно отделите колбаски от пергаментной бумаги и выложите на досочку или тарелку.


Пивчики

Подайте пивчики к столу охлажденными с бокалом пенистого пива. Приятного вам аппетита!


Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»