Рецепты десертов

Десерт с малиной

Красивый и невероятно вкусный десерт со свежей малиной. Такое малиновое лакомство очень нежное и воздушное! А еще оно выглядит просто по-королевски. При одном только упоминании об этом десерте у меня сразу всплывают самые хорошие ассоциации с романтическим вечером или праздником.

Десерт с малиной

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин

  1. Шаг 1:

    Десерт с малиной

    Замачиваем на 10 минут изюм кипятком. Смешиваем после изюм с творогом.

  2. Шаг 2:

    Десерт с малиной

    Добавляем сгущенку и все хорошо перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Десерт с малиной

    Одну треть массы отделяем и перекладываем ее в блендер, всыпаем малину.

  4. Шаг 4:

    Десерт с малиной

    Все хорошо взбиваем. Подготовительная работа окончена.

  5. Шаг 5:

    Десерт с малиной

    Из дальнейших шагов мы узнаем, как сделать десерт с малиной Приступаем к его сборке. Кладем на дно высокого бокала малину.

  6. Шаг 6:

    Десерт с малиной

    Поверх нее наносим творожную массу.

  7. Шаг 7:

    Десерт с малиной

    Присыпаем это шариками сухих завтраков.

  8. Шаг 8:

    Десерт с малиной

    Поверх шариков кладем творожную массу с малиной, после снова шарики и творожный слой.

  9. Шаг 9:

    Десерт с малиной

    Украшаем малиновый десерт малиной, кокосовой стружкой, шариками, изюмом. Вот такая красота и вкуснота у нас получается. Даже не представляю, сколько такой десерт может стоить в ресторане? Угощайтесь!

Так сложилось, что любое завершение торжества ассоциируется у нас с десертом. Будь-то свадьба, день рождения, юбилей, корпоратив или детский утренник. Десерт по этому рецепту подойдет к любому из тех праздников, которые припадают на сезон сбора малины, а он может продлиться с лета и вплоть до октября. Эта малиновая фантазия, так мы назовем наше лакомство, просто неимоверно вкусная! Я готовлю по одной большой порции на каждого члена своей семьи. Мы любим наслаждаться этим десертом, сидя в саду в беседке, и поедая его маленькими порциями с помощью коктейльных ложечек с длинными ручками. Кушать его нужно сразу, пока шарики не утратили своих хрустящих свойств. Десерт изысканный, выглядит по-ресторанному, но затрат на него гораздо меньше, так как мы готовим его сами в домашних условиях. Выбирайте для подачи блюда красивые высокие бокалы. Оформить это лакомство можно по-разному, можно так, как показано на фото. Немного фантазии, и каждый раз у вас может получаться новое украшение одного и того же блюда. Готовьте этот простой десерт в любой ягодный сезон. Можно смешать малину с другими ягодами для разнообразия.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»