Фаршированные перцы в аэрогриле
У меня на решетку чаши аэрогриля уместилось лишь пять половинок перцев, поэтому шестую я запекала во второй заход. Перцы пропеклись за 25 минут со всех сторон идеально, поэтому важно не увеличивать время, чтобы блюдо не подгорело.
Назначение:
Основной ингредиент:
Блюдо:
Состав / Ингредиенты:
-
Болгарский перец
3 Штуки
-
Сметана
6 Чайных ложек
-
Рис
60 Грамм
-
Фарш
300 Грамм (говядина и свинина)
-
Соль
1/2 Чайных ложки
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Перец черный молотый
1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Фаршированные перцы в аэрогриле»
Подготовьте все ингредиенты сразу. Перцы помойте в проточной воде, промойте рис до прозрачной жидкости.
Промытый рис выложите в сотейник, залейте водой и отворите почти до готовности, затем слейте воду, откинув на дуршлаг.
В миску выложите весь фарш, добавьте соль, молотый перец, натрите очищенную луковицу на мелкую терку. Перемешайте.
Добавьте к фаршу отварной рис.
Перемешайте все эти ингредиенты до полного соединения.
Каждый перец разрежьте на две части и удалите семена.
Заполните каждую половинку перца начинкой из фарша.
Выложите все заполненные половинки перцев на нижнюю решетку чаши аэрогриля, смажьте поверхность каждой половинки перцев одной чайной ложкой сметаны, включите максимальный обдув и запекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Готовые фаршированные перцы подавайте к столу горячими.