Рецепты десертов

Шоколадный ганаш на молоке

Шоколад у меня горький с содержанием какао 68%, молоко жирностью 3,2%, а сливочное масло 82.5%.

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Молоко / Шоколад

Блюдо:

Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколад

    200 Грамм (горький)

  • Молоко

    70 Миллилитров

  • Масло сливочное

    30 Грамм

Количество порций

4

Калорийность

448 ккал

Калорийность

20 г

Белки

15 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Шоколадный ганаш на молоке»

Шоколадный ганаш на молоке
Шоколадный ганаш на молоке

Все ингредиент выложите на стол.


Шоколадный ганаш на молоке

Поломайте шоколад кусочками произвольного размера и выложите в миску. Миску с шоколадом установите на небольшую кастрюльку с водой, затем поместите конструкцию на небольшой огонь.


Шоколадный ганаш на молоке

Растопите шоколад на водяной бане, снимите миску с растопленным шоколадом с кастрюльки, добавьте сливочное масло, вмешайте его в горячий шоколад до полного растворения.


Шоколадный ганаш на молоке

Добавьте молоко комнатной температуры и венчиком также вмешайте его.


Шоколадный ганаш на молоке

В итоге у вас должен получиться гладкий, однородный ганаш.


Шоколадный ганаш на молоке

Покрывать ганашом лучше всего хорошо охлажденный тортик, при этом температура ганаша должна быть 30-32 градуса.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»